世界に見る「わ」の考え方
食に関する地域活性化プロジェクト案件の事業パートナーである料理家・食文化研究家「たこしほ」さんが、2019年世界を巡って感じた日本や「わ」を紹介します。
「食べるJAPAN」が大切にしていくこと ~たべる・つながる・つくる~
「食べるJAPAN」が大切にしていくこと ~たべる・つながる・つくる~
国産を食べて、地域と元気を分かち合いたい人のためのガイド。
全国を食べ歩いて発掘した地域の魅力や美味しくて幸せになる情報を発信していきます。
また、私たちが約20年間にわたって企画・実践してきた食交流体験による地方創生・地域ブランディングの実績・事例、大事にしているマーケティングやビジネスデザインなどの考え方や地域活性化に役立つ種・ネタをみなさんに共有したいと思います。
全国を食べ歩いて発掘した地域の魅力や美味しくて幸せになる情報を発信していきます。
また、私たちが約20年間にわたって企画・実践してきた食交流体験による地方創生・地域ブランディングの実績・事例、大事にしているマーケティングやビジネスデザインなどの考え方や地域活性化に役立つ種・ネタをみなさんに共有したいと思います。